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Mostrando ítems 1-10 de 498
Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente estudio titulado “Evaluación de queso fresco y madurado utilizando cuajo natural de ovino y cultivos lácticos en el Centro Agronómico K’ayra”, se llevó a cabo en la quesería del Centro Agronómico K’ayra de la ...
Producción de acido láctico por Lactobacillus plantarum L10 en cultivos batch y continuo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)
Cultivo de líquido cefalorraquídeo y valores de lactato en meningitis bacteriana. Hospital Nacional Arzobispo Loayza. 2014
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
OBJETIVO: Identificar la correlación entre los resultados del cultivo de líquido cefalorraquídeo y valores de lactato en pacientes con sospecha de meningitis bacteriana.
METODOLOGÍA: Investigación de tipo analítico, ...
Producción de ácido láctico a partir de Lactobacillus sp aislado de frutos de la Región Loreto
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
El ácido láctico sirve como insumo en distintas industrias como la farmacéutica, alimentaria,
cosmética, biomédica, peletera, química, entre otros. Por esta razón, el desarrollo del
estudio de la producción de ácido ...
Efecto del cultivo láctico sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y aceptabilidad general en yogurt batido de leche de cabra (capra hircus) saborizado
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
Elaboracion de queso Mozzarella a partir de metodos rapidos de acidificacion
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Efecto de tres tipos de cultivo lácticos en la elaboración de queso Provolone.
(Quevedo: UTEQ, 2020)